Travel & Local
(152,941 ratings)
Version: 4.10.2 (84)
arm64-v8a + armeabi + armeabi-v7a + mips + x86 + x86_64
Package: com.gojek.driver.car
1,180 downloads
26.84 MB (28,147,109 bytes)
Min: Android 4.1 (Jelly Bean, API 16)
Target: Android 8.1 (Oreo, API 27)
nodpi
Uploaded July 29, 2019 at 8:54PM UTC by HoldTheDoor
Download APK
There's a more recent version available below!

Whoa there!

It looks like you're using an ad blocker, so you'll have to wait 15 more seconds.
Please whitelist this site to skip the wait and help us pay for bandwidth, hosting, and other bills.

ENAK KAYAKNYA

Kalo aplikasi driver Anda...
- bisa bayar belanja di Alfamart, tinggal kasi liat kode QR buat discan ama kasirnya;
- punya fitur Bantuan Darurat buat minta tolong ke GOJEK pas kena bahaya di jalan;
- bisa cek GO-PAY di akun GOJEK pribadi Anda dari halaman Saldo aplikasi driver;
- kalo batre abis, bisa login di HP lain tanpa nelpon DCU;
- dan bisa ngingetin istirahat kalo kelamaan online.
Enak.
Hus. Jangan bayangin aja.
Di versi 4.10.1, semua dah jadi kenyataan.
Update buru!
Ayo bergabung ke revolusi karya anak bangsa! GoCar, persembahan dari Gojek, adalah jasa layanan transportasi mobil pribadi dengan armada yang udah tumbuh pesat di 167 kota di Indonesia.

Kerja pake GoCar nggak ribet, karena:
* Aplikasinya gampang dipake
* Ga perlu takut nyasar, anter-jemput customer dituntun sama GPS dari Google Maps atau Waze. Mantep
* Performa Anda kepantau terus di aplikasi
* Ga perlu repot ngitung sendiri, pendapatan dan bonus Anda bakal direkap otomatis
* Pendapatan Anda bisa dicairin setiap hari!

Informasi lebih lengkapnya bisa Anda lihat di www.go-car.co.id.

Kalau Anda mau bergabung, ini dia yang harus Anda siapin:
1. KTP (min.17 tahun dan maks. 65 tahun)
2. SIM (A/A Umum/D2/B1)
3. SKCK
4. STNK
5. Kendaraan min. 1000 cc, umur kendaraan maks. 8 tahun

Semua dokumen (kecuali kendaraannya) bisa dikirim lewat tautan www.go-car.co.id/join, atau dengan langsung datang ke kantor operasional terdekat di kota Anda. Daftar kantor operasional bisa dilihat di driver.go-jek.com/s/article/Kantor-Operasional-GO-CAR-1536805562766

Gojek termasuk ke daftar 20 besar aplikasi yang mengubah dunia lho (versi majalah Fortune), dengan sekian banyak layanan yang memudahkan keseharian jutaan penggunanya. Bersama lebih dari 1 juta rekan driver di seluruh Indonesia, Gojek nggak hanya membantu memudahkan keseharian para pengguna, tapi juga para mitranya. Yuk, bergabung dengan Gojek!

Butuh info lengkap? Klik www.go-jek.com.
All versions
October 7, 2019
September 18, 2019
August 19, 2019
August 7, 2019
August 1, 2019
July 29, 2019
June 11, 2019
May 15, 2019
March 9, 2019
Comments