Gojek bukan hanya aplikasi penyedia layanan transportasi, pesan antar makanan, logistik, pembayaran, dan kebutuhan sehari-hari, loh.

Gojek juga punya misi sosial untuk meningkatkan taraf hidup masyarakat. Caranya? Dengan saling membantu!

Sampai hari ini, Gojek telah bermitra dengan lebih dari 1 juta driver, 125 ribu pedagang kuliner, dan 30 ribu penyedia jasa lainnya, semua tersebar di 50 kota di Indonesia.

Nah, dengan bergabung menjadi mitra driver Gojek, Anda gak cuma bakal terbantu mendapat penghasilan (dengan waktu kerja yang bisa Anda atur sendiri!)… tapi Anda juga bakal membantu mempermudah kehidupan sehari-hari jutaan pengguna aplikasi Gojek, dan turut jadi bagian dari misi meningkatkan taraf hidup masyarakat Indonesia!

Ayo, gabung jadi mitra driver Gojek sekarang, dan nikmati juga kemudahan-kemudahan yang bakal Anda dapat dari aplikasi driver, seperti:

+ Orderan BERAGAM! Mulai dari anter penumpang (GoRide), anter makanan (GoFood), paket (GoSend), belanjaan (GoMart, GoShop), sampai anter obat-obatan (GoMed)

+ Bisa lihat lokasi yang lagi ramai orderan di peta

+ Ngehubungin customer gak perlu keluar pulsa, soalnya di aplikasi udah ada fitur chatnya!

+ Bisa dapet bonus tiap hari kalau performa dan target poin hariannya tercapai

+ Pendapatan harian driver bisa ditarik alias di-withdraw tiap hari!

Yuk, gabung! Tunggu apa lagi?

From version GO-JEK Driver 4.23.0:

APLIKASI DRIVER GOJEK VERSI 4.22, CEK~

(Bacanya kayak lagi bikin video TikT*k, pake suara yang geter-geter)

- Tampilan baru halaman top up saldo gaes~
- Chat pelanggan di order yang dah kumplit sekarang masih bisa dibales dalam 15 menit gaes, dan diliat lagi sampe 24 jam~ (Kalo kelamaan takut sayang gaes)
- Ada verifikasi muka harian gaes~ Demi keamanan bersama
- Penyamaran no. telp sekarang udah ada juga buat GoSend Instan~

Apdet gaes~

Variant
Arch
Version
DPI
All versions
GO-JEK Driver 4.23.0
August 3, 2020

Version:4.23.0

Uploaded:August 3, 2020 at 11:30AM UTC

File size:50.55 MB

Downloads:666

GO-JEK Driver 4.22.0
July 15, 2020

Version:4.22.0

Uploaded:July 15, 2020 at 12:16PM UTC

File size:48.75 MB

Downloads:5,457

GO-JEK Driver 4.21.1
June 19, 2020

Version:4.21.1

Uploaded:June 19, 2020 at 10:15AM UTC

File size:48.28 MB

Downloads:3,017

GO-JEK Driver 4.20.0
May 28, 2020

Version:4.20.0

Uploaded:May 28, 2020 at 6:45PM UTC

File size:48.77 MB

Downloads:4,837

GO-JEK Driver 4.19.1
May 13, 2020

Version:4.19.1

Uploaded:May 13, 2020 at 6:55AM UTC

File size:48.4 MB

Downloads:8,900

GO-JEK Driver 4.18.0
April 23, 2020

Version:4.18.0

Uploaded:April 23, 2020 at 3:02PM UTC

File size:39.72 MB

Downloads:8,909

GO-JEK Driver 4.17.2
April 6, 2020

Version:4.17.2

Uploaded:April 6, 2020 at 3:28AM UTC

File size:39.39 MB

Downloads:4,859

GO-JEK Driver 4.13.0
February 12, 2020

Version:4.13.0

Uploaded:February 12, 2020 at 6:25AM UTC

File size:36.64 MB

Downloads:1,084

GO-JEK Driver 4.8.0
October 12, 2019

Version:4.8.0

Uploaded:October 12, 2019 at 6:32PM UTC

File size:35.43 MB

Downloads:7,805

GO-JEK Driver 4.6.1
September 10, 2019

Version:4.6.1

Uploaded:September 10, 2019 at 2:46PM UTC

File size:27.64 MB

Downloads:4,035